번호 제목
어제 도착했네영 뽁뽁이랑 바쁘실텐데 포장 잘해주시고 늘 감사합니다 늘 대행은 여기서만 합니다 또 다음에 부탁드리겟습니다 늘 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
티켓 대행 부탁드렸는데 한국까지 잘왔어요~ 29일날 도착햇는데 주말끼고 근로자날까지 있어가지고 , 5월 1일날무사히 잘 받았네용~~>.< 앞으로 또 부탁드리겠습니다 감사합니다
배송도 빠르고 무사히 잘 도착했습니다 뽁뽁이도 포장 잘해주셔서 감사합니다ㅠㅠ.. !! 티켓대행도 매번 도와주시고ㅠㅠ 너무 마음에 들어요 ! 앞으로도 오크패드에서 부탁 드리고싶습니다 다시한번 감사합니다 !! :-)
안녕하세용 ! 이번대행도 정말 도와주셔서 감사합니당 진짜 너무 맘에 들구 배송도 빠르고 제가 원하던옷에 색상이라던가 사이즈라던가 다 너무 잘맞고 완전 만족했어요 ㅠㅠ 매번 바쁘실텐데도 친절히 답변해주시고 도와주셔서 이번에도 성공적으로 대행을 할수있었습니다 ㅠㅠ…
http://7654433.blog.me/221368687462
목록 글쓰기

모바일 버전으로 보기