공연 잘 보고 왔습니다.

no_profile 강재훈 2017-01-26 (목) 00:05 7년전 1570  

11/16일 공연보고 왔습니다. 늦게나마 후기올립니다

대학교 학기중이여서 11/16일에 시험이 있는지 없는지 파악해야 하기 때문에
계획을 1주일전에 잡고 몰아서 숙박, 항공, 티켓을 다 사야됐습니다.
티켓캠프에서 티켓산다고 혼났는데 잘 도와주셔서 감사드립니다.
이때 IP도 일본 IP로 바꿔서 힘들게 어플도 다운받아 (혹시 어플 안될까봐 정말 겁났습니다)
결국 E티켓도 잘 수령하고
빠른 번호로 들어갔습니다. (빨리 들어가서 기다리고 있는데  자리가 한동안 텅텅비어있더군요......)
정말 잊지 못할 공연이었습니다.
감사드립니다. 올해 2017년도 잘 부탁드리겠습니다.

no_profile 오크패드 2017-01-26 (목) 20:23 7년전
안녕하세요,
멋진 사진 감사합니다.

전자티켓을 구매하신 관계로 걱정을 많이 하셨는데 무사히 공연 다녀오셨네요.
다행입니다.
입장순번은 괭장히 좋았는데 전자 티켓이여서 저렴한 가격이었던걸로 기억하고 있습니다.
이번에 확실히 아셨으니까 다음부터는 전자티켓도 안심하고 이용하시리라고 생각합니다.

많이 이용해 주세요,

감사합니다.
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기