♥︎결제대행 구매후기 ♥︎

no_profile 황선영 2018-05-30 (수) 15:11 5년전 1419  

작년에 구매대행으로 두번 이용했었는데
그때는 해외에 있어서 후기를 제대로 못썼어서
이제서야 제대로 써요 !

결제대행은 처음이었는데 3번을 (?) 하루 간격으로 그것도 고액으로 대행 부탁드려버려서 사장님께 너무 죄송했어요ㅠㅠㅠ 제가 일본꺼 구매대행은 많이 해봤지만 결제대행은 처음이라 엄청 떨었었거든요ㅠ
그래도 진행도 빨리 해주시고 친절히 안내해 주셔서 너무 감사했어요 ♥︎
그때 제가 부탁드린게 이 핸드폰 케이스하고, 악세사리들인데 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
오크패드 아니었으면 이렇게 예쁜것들 다 못샀을거라 생각하니까 아찔하기도 하구요
페이팔 시스템 있는것도 너무좋고 (여러곳 찾아봤는데 오크패드만 있는것 같아요 !) 진행도 만족했어요~!
좋은 기억으로 남아서 기분좋아요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 이용할게요 ^_^ 너무너무 감사합니다 !
이용 망설이시는 분들은 제 후기 보시고 꼭 오크패드 이용하세요 !! ㅎㅎㅎ 사장님 짱 좋으세요

no_profile 오크패드 2018-06-26 (화) 23:14 5년전
안녕하세요.

우와 정말 이쁘군요.
희망하시는 상품을 제때 구매하실수 있어서 오크패드도 정말 정말 기쁩니다.

다른 서비스도 그렇지만, 특히 결제대행 만큼은 신속하고 정확하게 처리 해드리고 노력하고 있습니다.^^

다음에도 이용해 주세요.
감사합니다.
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기