이벤트 티켓 패밀리마트

no_profile 두호 2018-06-26 (화) 14:24 5년전 2833  

6월 16일에 다녀온 이벤트였습니다!
오크패드 사이트 덕분에 당첨된 이벤트 티켓 결제도 할 수 있었고, 정말 너무 빨리 대응해주시고, 일본가서 정말 꿈만 같은 시간을 보내고 왔습니다..
정말 너무너무 감사합니다!
저는 티켓 발행은 일본 가서 했는데요. 공항에서 안 하고 마쿠하리멧세 가는 길에 패밀리마트 한두개는 보이겠거니~ 하고 갔는데 어쩜;;; 패밀리마트가 너무 안 보이는거예요;;; 아직 티켓 발행 안했는데 공연 시간은 10분도 안 남아 진짜 멘붕했었어요;;; 막 달리고 달린 끝에 겨우 패밀리마트 찾아서 발행해서 들어갔는데 미리 이것도 해둘걸 좀 후회되더라고요ㅠㅠ
아무튼 자리도 세번째줄 너무 좋은 곳이라서 정말정말 최고로 좋았어요!
항상 너무 만족합니다. 오크패드 또 이용하겠습니다!!

no_profile 오크패드 2018-06-26 (화) 23:07 5년전
안녕하세요.

이용해 주셔서 감사합니다.
자리가 엄청 좋았네요.
아레나 3열은 오크패드도 좀처럼 보기 드문데 복이 있으신것 같습니다,

티켓 발권이야 시간에 여유가 있고 발권방법을 잘 알고 있고, 편의점이 어디에 있는지 파악하고 있다면  일본에 오셔서 하셔도 괜찮습니다. 그런데 콘서트 보러 오시는 분들은 일정도 짧고 서두르시는 분들이 대부분이어서 좀처럼 힘들죠. 이럴때 미리 발권해서 배송 받으시면 편리 합니다,

다음에는 이용해 주세요,
감사합니다.
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기