티켓 결제대행 배송대행 후기

no_profile 지기 2018-07-05 (목) 22:50 5년전 1528  

오크패드 이전에도 이용했었는데 워낙에 게을러서 후기는 처음 씁니다
근데 이번엔 진짜 써야할것 같아서...

결제대행까지 언제나처럼 순조롭게 잘 됐었고
발권은 일본가서 할까 하다가 1박 2일 워낙 짧은 일정이라 그냥 오크패드에 부탁했습니다

그런데 발권할때 처음에 2장인걸 1장만 출력되었다고 해서 진짜 정말 마음 졸여서 어쩌나 했는데
금방 기기오류였다고 해결해주시고 사진도 빨리 보내주셨습니다
그 순간 저와 저랑 같이 가기로한 동생은 평생 오크패드 사장님께 감사하며 살자고 생각했습니다
다시 연락 오는 그 30분 동안 동생하고 만약 이거 해결 안되면 너 혼자서라도 가라 등등 얼마나 쑈를 했는지 ㅋㅋ

그래서 무사히 갔다왔고 자리도 정말 좋았습니다!

앞으로도 오크패드 잘 이용하겠습니다!

no_profile 오크패드 2018-07-06 (금) 21:37 5년전
안녕하세요.

무사히 다녀 오셨군요.
편의점측 사고로 2장중에서 1나만 발권이 되었는데 그것도 모르고 있어서... 죄송합니다.

여하튼 무사히 바로 해결이 되어서 다행이었습니다.
자리는 정말 좋았습니다.
6열이면 바로 무대 앞이죠..

다음에도 이용해 주세요.

감사합니다
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기