이번 배송대행도 잘 받았습니다~

no_profile KINOSAKI 2018-08-11 (토) 09:40 5년전 1487  

후기가 늦긴 했지만...
저번 7월달에 직구 신청하고 집에 도착한거도 7월 13일정도 였습니다. 올리는게 늦은..;;
무튼 이번 배송대행도 잘 받았습니다. 구매대행은 몇번 이용해봤는데 배송대행은 이번이 처음이었네요. 구매대행 거치지 않고 일본 온라인몰 들어가서 처음 주문한지라..
일단 상품 파손없이 잘 온것 만으로도 다행으로 생각하네요. ㅋㅋ 안깨지는 물건이면 신경을 안쓰는데 앨범인데다가 혹여나 깨질까봐 살짝 신경쓰긴 하네요.

그리고 그럴일은 없겠지만 앨범 시킬때마다 혹여나 재생이 안되면 어째야 할지 가끔 생각하는데(CD불량) 다행히도 재생이 안된 블루레이/앨범은 여태 없었습니다. 오크패드서만 앨범/블루레이는 한 6개 정도 주문했었나..

이번에도 대행 잘 해주셔서 감사합니다~

no_profile 오크패드 2018-08-26 (일) 21:40 5년전
항상 이용해 주셔서 감사합니다,
2016년부터 계속 이용해 주셨습니다.
CD / 블루레이의 경우 요즘은 불량은 없는것으로 생각합니다.

다음 이용을 기다리겠습니다.
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기