이번 배송대행도 잘 받았습니다...

no_profile KINOSAKI 2018-12-14 (금) 23:39 5년전 1561  

받은건 11월 중순? 그쯤이었습니다. 이번에도 좀 올리는게 늦네요;

암튼 이번거도 오배송없이 잘 받긴 했습니다만;;; 맨 밑 사진 보시다시피... 하나 상품 CD케이스에만 저렇게 금이 가있더군요. 사실 이거는 "일본에서 한국으로 배송할때 충격을 받은걸로 예상"되기에... ㅠ
(EMS라고 예외는 없나봅니다..)
이건 배송중에 생긴거라 어쩔수 없네요 ㅠㅠ 마음 아프긴 하지만...
불행중 다행으로는 CD 3개중 하나만 깨졌고 깨진거 안의 CD랑 블루레이는 안깨졌고 작동도 정상작동 하네요. 이건 진짜 다행인듯...

그래도 감사드립니다.

no_profile 오크패드 2018-12-17 (월) 23:43 5년전
항상 이용해 주셔서 감사합니다.

CD 케이스 깨진것에 대해서 사과 말씀을 드립니다.
소중한 물건인데 배송중에 파손된것이라 어찌할수도 없고 정말 죄송합니다
다음부터는 좀더 포장에 신경을 써서 발송을 하겠습니다.

감사합니다.
주소 답글

no_profile KINOSAKI 2018-12-19 (수) 10:32 5년전
저도 같은 생각 입니다.. 배송중에 파손된거라 이 경우는 저도 오크패드(대행업체)에 뭐라고 할 수가 없겠더군요. 그나마 CD 안깨진게 진짜 천만 다행이지만... 제 개인적으로는 조금 늦더라도 (물건이)안전하게 배송되는 방법을 택할수 있었으면 좋을듯 합니다.

그리고 저거 집에 찾아보니까 다행히 같은 색/같은 규격의 케이스가 있어서 일단 그걸로 바꿔끼우긴 했네요.(남은 앨범에서 빼낸 케이스가 있었고 가격대도 이번에 깨진게 상당히 높았던터라..)
주소 답글
이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기