콘서트 티켓을 사고 싶다면 구매대행, 결제대행, 예약대행 게시판중 어느게시판에 글을 올려야 하는가요 ?

no_profile 오크패드 2016-09-27 (화) 20:45 7년전 5664  
아래 설명을 참조하세요.

[예약대행]
아아돌 콘서트, 각종 공연 티켓의 예매를 원하시는 경우는 구매대행이 아닌 예약대행에 올려주세요. 신칸센 승차권, 도쿄관광버스등의 예약도 동일합니다.
예약대행에 신청하시면 예약에서부터 티켓발권, 국내로 배송까지 전부 책임지고 처리하여 드립니다.
일본어를 잘모르시는 분, 좀더 높은 확율로 선행추첨을 신청하고 싶으신분, 바빠서 티켓 예매를 신경못쓰시는분, 혼자서 예매하는게 불안하신분, 일본발행 신용카드로만 예매가 가능한 공연를 희망하시는분께 추천드립니다.
티켓 매매 사이트에서 구매를 원하시는 분도 예약대행에 올려주세요.

[결제대행]
결제대행의 경우는 회원님이 직접 예매를 하고 오크패드는 결제만 도와드리는 경우에 해당합니다. 따라서 티켓의 편의점 결제, 야후옥션이나 쇼핑사이트의 신용카드 결제, 은행송금, 대금상환, 우체국 지로결제등등 대금지불에 관한 사항은 모두 결제대행에서 신청하시면 됩니다.

[구매대행]
물품구매를 희망하실경우 구매대행에 올려주세요.
티켓예매는 예약대행 게시판, 야후옥션은 입찰대행 게시판에 올려주시면 됩니다.

감사합니다.

모바일 버전으로 보기