모집마감[무인양품] 일본 직수입 워킹체어 GREY 2대 판매

no_profile 오크패드 2015-08-01 (토) 16:30 8년전 4070
판매완료되었습니다.
지난 11차 공구에서 직수입된 
워킹체어 GREY
 2대 판매합니다.
마지막1대 남았습니다.

일본 직수입 워킹체어 GREY

심플한 디자인 !!
바퀴까지 모조리 회색 또는 검정색 일수있는 유일한 체어 !!

소재가 패브릭 스틸, 표면 감촉이 부드럽고 색상도 느낌도 좋아요^^.
가족 컴퓨터 책상 의자로 아이 공부방 의자로 추천합니다. 

워킹체어 GREY

워킹체어 BLACK

(폭55.5×길이53×높이74~84cm)

가격 169,000 원 !!
공구가격은 관세 + 부가세 + 택배비 까지 모두 포함한 가격 입니다.
2대 구매시에는 대당 164,000원으로 할인하여 드립니다.

구매를 희망하시는 분은 이페이지에 댓글을 남겨주세요. 
딱 2대 한정입니다.

구매관련 문의 
 구매관련 문의는 카카오톡 실시간(24시간) 상담을 이용해주세요.
담당자가 직접 상담하여 드립니다. 
카카오톡ID: aucpad 

no_profile 락타 2015-08-09 (일) 04:10 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

no_profile 오크패드 2015-08-09 (일) 15:10 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

홈으로 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

내글

나의 적립금
구매대행 2
배송대행 5
결제대행 14
입찰대행
예약대행 4
이용안내 3