공동구매 게시판입니다.  공구를 원하실 경우 회원 가입후 상품공구에 코멘트를 남겨주세요.

모집마감[무인양품]푹신 소파 미니 본체 + 커버 세트 공구

no_profile 오크패드 2014-04-20 (일) 12:25 10년전 11556

안녕하세요.

안는 자세에 따라 변형되는 푹신소파, 한국에서도 인기가 많지요.

일본 무인양품에서만 판매하는 미니사이즈 푹신소파를 공구합니다.

요건 다크브라운 색상 커버 이구요..

요건 요번에 새로나온 사쿠라(벗꼿)색상 커버 입니다.

물론 커버는 지퍼식으로 되어 있어서 언제든지 벗겨서 세탁이 가능하답니다.

그래서 항상 청결하게 사용 가능하세요.. 

미니사이즈라해도 너비, 가로, 세로가 기존에 큰사이즈에 비해 10cm씩 적을 뿐이어서 오히려 딱 좋은 사이즈라구나 할까요.

미니사이즈 이지만 어른인 제가 앉아도 크지도 작지도 않고 좋았답니다.

상품특징은 다음과 같아요.

한국사이트 설명이 마침 미니 사이즈여서 퍼왔어요.

위에 미립자 비즈는 일본제이구요, 커버는 중국제랍니다.

요렇게 오토만으로 사용하여도 됩니다.

아이방 소파로 해도 딱입니다.

그리고 공부하는 자제분들 방에 놓아도 공부하다가 짬짬이 쉴수도 있어 좋구요.

한나 있으면 일석이조이지요..

사이즈는 너비55 × 폭55 × 높이38cm 입니다.

공동구매 가격은 관세 + 부가세 + 택배비까지 전부 포함 17만8천원 입니다.

오크무역이 도쿄 현지 무인양품 매장에서 직접 구매하여

정식 수입통관을 거쳐 보내드리는 상품으로서

100% 안심하시고 구매하셔도 됩니다.

구매를 희망하시는 분은 비밀덧글을 남겨주세요.

운영자가 바로 연락드리겠습니다.

문의하실분은 카카오톡 실시간(24시간) 상담을 이용해주세요.

카카오톡ID: 819064779869 

no_profile 시아 2014-05-07 (수) 14:48 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

no_profile 오크패드 2014-05-07 (수) 21:29 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

no_profile 오크패드 2014-05-07 (수) 21:30 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

no_profile 오크패드 2014-05-23 (금) 09:01 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

모바일 버전으로 보기