(1월20일) 결제완료 티켓의 발권 / 배송안내

오크패드 2016-12-25 (일) 00:07 7년전 2983  
안녕하세요. 

오크패드에서 결제한 티켓의 발권 및 배송안내 입니다. 

결제를 완료한 티켓이 발권가능한 기간이 되면, 배송대행 게시판에 발권 및 배송으로 신청하여 주세요. 
오크패드애서 발권하여 한국 또는 다른 희망하시는 국가로 발송을 하여 드립니다. 

물론 일본에 오셔서 발권을 하여 이용하셔도 됩니다 만, 잘몰라서 왠지 불안하신 분들이나, 일본으로 오시기전에 티켓까지 확보를 하여 마음 놓고 여행을 하고 싶은 분들은 이용하세요. 

티켓에 따라서는 발권을 빨리하는게 좌석배정애서 유리한 경우도 있습니다. 그런 경우는 반드시 미리 발권을 하여 배송받으실것을 추천드립니다, 

[배송기간] 
발권에서 한국으로 배송까지 소요되는 기간은 최소 8일 입니다. 
일본으로 여행오시는 날짜에서 8일이상 남은 공연만 발권 및 배송이 가능합니다. 
공연날짜와 발권 개시일을 꼭 확인하시고 이용하세요. 

[발권비용] 
배송대행 게시판에 발권 및 배송을 신청하시는 경우 발권 수수료 ¥250엔이 별도로 있습니다. 
그외에는 배송대행 비용만 들어갑니다. 

[신청하기] 

감사합니다.

이름
비밀번호

모바일 버전으로 보기