페이팔 / 무통장 입금 안내

오크패드 2013-11-20 (수) 20:39 4년전 24529  

안녕하세요. 
오크패드닷컴 입니다.

입금은 무통장 입금(=계좌이체)이나 페이팔로 가능합니다.
입금후에 게시판 원글에 코멘트를 남겨주세요. 

입금을 하시기전에 입금 하시는 금액을 [이용안내->적립금안내->적립금 충전]에서 신청하신 후 입금을 부탁드립니다.
(적립금 충전은 임의 사항입니다. 그냥 입금만 하셔도 진행됩니다)

적립금 충전 바로가기 

적립금은 언제든지 저희 사이트에서 사용할수 있는 캐쉬입니다. 
적립금을 적립해 놓으시면 매번 대행시마다 은행으로 입금하는 번거로움 없이 이용이 가능하십니다.    

무통장 입금(계좌이체)
국민은행
524901-01-153989
김일호(오크무역)

------
카드 결제를 희망하실 경우는 페이팔을 이용하세요.

페이팔 사이트

PayPal로 송금하실 경우는 신용카드 결제가 가능합니다.
송금시에 위에 이미지 대로 이메일 주소 입력후에 저희 오크패드에서 알려드린 페이팔 견적액 입력후 송금을 진행해 주세요.
그리고 송금할때 닉네임을 꼭 메모에 적어 주세요.

페이팔 송금 E-MAIL

감사합니다.

김민우 2017-09-19 (화) 03:17 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
wer1y345 2017-10-17 (화) 22:37 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
wer1y345 2017-10-22 (일) 11:40 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
Gksmf18 2017-11-25 (토) 00:20 21일전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
성노노 2017-12-07 (목) 10:04 8일전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
Hurumong 2017-12-10 (일) 01:13 6일전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
롤롤로 2017-12-12 (화) 10:38 3일전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
노넨 2017-12-14 (목) 22:19 1일전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이름
비밀번호
모바일 버전으로 보기