구매대행 허무하게 실패했어요. 비추천합니다. > 이용후기게시판

본문 바로가기

이용후기

이용후기 게시판

다른 분들이 이용하시는데 참고가 되도록 오크패드 이용후기를 남겨주세요.

문의사항이 있으면 질문게시판을 이용해 주세요.

구매대행 허무하게 실패했어요. 비추천합니다.

본문

예약상품 구매대행을 신청하였는데 결제기간에 결제가 되지 않았고, 판매자 측에서 재결제 메일을 보냈음에도 오크패드 측에서 확인하지 않아 주문이 취소되었다고 합니다.
발매 후 열흘이 지나도 소식이 없어 제가 따로 문의드리고 나서야 주문 취소 사실을 확인하셨고, 예약상품이라 더 이상 구할 방법도 없네요.
긴 시간동안 믿고 기다렸는데 황당한 실수에 별다른 책임도 지지 않으셔서 정말 실망스러웠습니다.

댓글목록1

오크패드님의 댓글

profile_image
이용해 주셔서 감사합니다.

최근 일본에서 신용카드 사기가 많아 카드 결제 시의 보안이 대폭 강화되었습니다.
예약상품을 구매하는경우, 주문을 하는 시점에는 문제가 없어도, 인터넷 숍에서 발송할 때 재 결제 시에 보안이 강화된 관계로 아주 드물게 카드 결제가 실패하는 경우가 있습니다.
이러한 경우는 오크 패드의 추가 대응이 불가능하여 구매 진행을 못 하게 됩니다.

구매 실패한 경우 대행료 포함 전액 환불해 드리고 있습니다.
이러한 어려움이 있는 점 양해해 주시고 이용해 주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
게시판 전체검색